Aujourd'hui, la préparation de lasagnes faites maison a été réalisée. Voici la recette :
Tps de cuisson : 40 min
Tps de préparation : 40 min
Ingrédients :
-24 "feuilles" de pâtes à lasagnes
-800g de pulpes de tomate
-350g de steak haché
-PM carottes
-70g de beurre
-70g de farine
-1L de lait
Préparation :
* Faire chauffer la pulpe de tomate avec le steak haché et des morceaux de carottes. Une fois chaud verser un tiers de votre sauce dans votre plats, recouvrir de pâtes à lasagnes. Répéter l'opération deux fois mais ne pas mettre les pâtes la dernière fois.
* Faire bouillir un litre de lait assaisonner sel poivre muscade, mettre de côté. Faire fondre le beurre, ajouter la farine, faire un roux blanc. Ajouter le lait bouillant, bien fouetter. La béchamel doit avoir une consistance épaisse
* Étaler la moitié de la béchamel sur la sauce viande tomate, rajouter une couche de pâte par au dessus. Verser le reste de la béchamel. pour plus de décors et de saveurs, passementé de fromage râpé. Mettre au four préalablement préchauffer à 180° pendant 40minutes.